Notdienstsuche präsentiert von apotheken.de:

Notdienst heute

Weitere Notdienste

Bitte beachten Sie, dass sich die Notdienste kurzfristig ändern können. Die Datenbank für die Notdienst- und Apothekensuche wird laufend aktualisiert und geprüft. Die Notdienstpläne sowie Notdienständerungen werden von Apotheken und Apothekenkammern an apotheken.de gemeldet.

apotheken.de pflegt diese Daten umgehend in die Datenbank ein, damit sie immer auf die aktuellen Daten zugreifen können.

Wir weisen darauf hin, dass Informationen zu Leistungen nur aufgenommen werden können, soweit sie apotheken.de bekannt sind. Eine Garantie bzw. Haftung für die Richtigkeit, Genauigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Daten übernimmt apotheken.de nicht.

Mo - Fr

08:30 bis 13:00 und

Besuchen Sie uns auch

ApothekenApp

Die Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center auf Ihrem iPhone, iPad, iPod oder Android-Smartphone:

Available on App Store
    Android app on Google Play
    ApothekenApp gratis installieren und PLZ "47647" und "Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center" eingeben.
    Mit Vorbestellfunktion, täglichen Gesundheitsmeldungen, Notdienstapotheken-Suche und vielem mehr.
    Die ApothekenApp der Löwen-Apotheke Aldekerk am Edeka-Center – die Apotheke für unterwegs.